?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Задняя пневмоподвеска для Toyota Hiace без системы управления.

http://pnevmoballoni.ru/tojota-toyota/zadnyaya-pnevmopodveska-airride-62020-bez-sistemy-upravleniya-pnevmopodveska.html

Комплект пневматической подвески вспомогательного направления создан специально для компенсации вибраций, передающихся на кузов и регулировки высоты задней части автомобиля. Используемая технология пневматизации направлена на максимальный комфортный эффект без каких-либо изменений штатных конструкций автомобиля.

Состав:

- 4 металлических элемента крепления

- 2 пневматических элемента роллинг-типа (рукавный)

- фитинги подключения пневматических магистралей

- пневматическая магистраль

- ниппель подкачки

- схема подключения

Назначение и основные преимущества:

Комплект дооснащения пневматической подвеской вспомогательного свойства и комфортного назначения для Toyota HiAce.  Установка не требует внесения изменений в основные узлы автомобиля. Исключение пробоев подвески, сокращение эффекта раскачки (при раздельном управлении пневмоподушками), перераспределение нагрузки с рессор на пневмоподушки, исключение фактора проседания рессор и как следствие сокращение расходов на обслуживание штатных узлов подвески. Увеличение срока службы узлов подвески, значительное поглощение вибраций, благодаря использованию уникальной технологии с применением пневматического элемента тип rolling. Регулировка клиренса заднего свеса в диапазоне хода подвески для удобства стыковки с тягово-сцепным устройством и загрузки с пандуса. Стабилизация работы штатной подвески. Подъёмная характеристика комплекта - до 1,0 тонны при давлении 8 бар. (результаты испытаний компании Airride с применением минимальной системой управления AirRide AR-MS 1 Simple). Пневмокомплект разработан для значительного сокращения вибраций при передвижении автомобиля с пустым кузовом.

Принцип действия:

Комплект пневматической подвески устанавливается не исключая штатный отбойник подвески задней оси. Пневматическая подушка тип "rolling", применяемая в комплекте, обладает максимальной комфортной характеристикой. Регулируя давление в пневмоподушках осуществляется подбор необходимых характеристик работы подвески для различных условий эксплуатации (качество дорожного покрытия) и степени загрузки автомобиля. Для удобства управления пневмоподвеской необходимо приобрести один из вариантов подготовки воздуха (компрессорная установка с ресивером или без него, ручной или автоматический принцип регулировки положения подвески). Ограничение по производительности применяемой системы управления - не более 150PSI (10,2 бар.) При накачке осевого пневмокомплекта происходит перераспределение нагрузки с рессор на пневмоподушки,  тем самым исключая проседание или поломку листов рессор.

Рекомендации по установке комплекта пневмоподвески, периоды обслуживания и особенности эксплуатации:

При установке оборудования, необходимо исключить наличие элементов, препятствующих свободной работе пневмоподушек и питающих магистралей. После сборки проверить систему на наличие утечек воздуха. Повторная проверка на утечки через 100 км после установки. Не допускать снижения давления в пневмоподушках ниже значения 1 бар.!

Диагностика комплекта на утечки воздуха (области диагностики и действия по устранению утечек):

1) Изменение показаний манометра (не входит в состав осевого комплекта) в сторону уменьшения значений сигнализирует об утечках воздуха в резьбовых соединениях пневмоэлементов (пневмоподушки), соединения пневматической магистрали с компонентами системы.

Средство для диагностики утечек - мыльный раствор воды. При обнаружении утечки, устранить её подтяжкой резьбового соединения минимальным усилием или совершить действия разборки / сборки узла с применением герметизирующего материала (ФУМ-лента, нить, резьбовой герметик) Допускается падение давления в системе на 1 бар. в течении 72-х часов (положение ГОСТ).

Периодическая мойка пневмоэлементов значительно сокращает вероятность их выхода из строя от налипающего абразива (песок, камни, грязь)

Комплект пневмоподвески комфортного назначения для а/м Toyota HiAce, является продуктом собственного производства компании Airride. Надежная конструкция комплекта выполнена в лучших традициях инженерной мысли компании, заключающей в себе максимально возможные положительные характеристики и простоту для самостоятельной установки. Детали комплекта и компоновки систем управления адаптированы и испытаны для эксплуатации в Российских условиях. Соблюдение рекомендаций по эксплуатации и обслуживанию, гарантирует долгий срок службы продуктов компании Airride. Продукт сертифицирован.

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars