?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://pnevmoballoni.ru/perednyaya-pnevmopodveska-airride-201021-pnevmopodveska.html

Передняя пневмоподвеска Airride 201021


Назначение комплекта переоборудование стандартной подвески

Марка: ВАЗ

Модель: Самара, Спутник, Приора

Год: 1990 - н.в.

Ось: Передняя

Тип пневмоэлемента: 5Roll

Комплектация:

- пневматические стойки передней оси с занижением -70 мм - 2 шт.

- верхние опоры стоек - 2 шт.

- входной фитинг под магистраль 6 мм (установлен) - 2 шт.

Назначение и основные преимущества:

Комплект пневматических амортизаторных стоек передней оси для ВАЗ 2108-2118 переднеприводные модификации.  Установка не требует внесения изменений в основные узлы автомобиля. Пневматические стойки с эффектом занижения (-70 мм от стандарта). Применяемая передовая технология пневматизации стоек - rolling рукавный тип пневмоэлемента, обеспечивает комфортное передвижение на заниженной подвеске автомобиля.

Принцип действия:

Комплект пневматических амортизаторов устанавливается замещая собой штатные амортизаторы с пружинами и верхними опорами в сборе. Пневматическая подушка тип "rolling", применяемая в комплекте, обладает комфортной характеристикой и прочностью. Регулируя давление в пневмоподушках осуществляется подбор необходимых характеристик работы подвески для различных условий эксплуатации (качество дорожного покрытия), степени загрузки автомобиля. Для преодоления препятствий на заниженной подвеске, на малой скорости, достаточно поднять давление в пневматических стойках, увеличив клиренс подвески до состояния стандартного.

Рекомендации по установке комплекта пневмоподвески, периоды обслуживания и особенности эксплуатации:

При установке оборудования, необходимо исключить наличие элементов, препятствующих свободной работе пневмоподушек и питающих магистралей. После сборки проверить систему на наличие утечек воздуха. Повторная проверка на утечки через 100км после установки. Ограничение по скорости передвижения в положении максимального занижения или максимально увеличенного клиренса - 10 км/ч. Пневматические стойки изготовлены для эксплуатации автомобиля со стандартными колёсами. Установка колес с шинами, ширина которых превышает 175 мм и дисков, вылет и ширина которых отличается от заводского стандарта, может повлечь за собой протирание пневматических элементов стоек. Минимальное расстояние от пневмоэлемента до колеса не должно быть менее 12 мм. в стандартном положении подвески (максимальный клиренс) Используйте дистанционные проставки для дисков. Для достижения эффекта максимального занижения без внесения изменений в конструкцию переднего лонжерона, рекомендуем к приобретению модифицированный промежуточный вал (стоимость 8000руб). При установке пневмоподвески, рекомендуем разделить управление осевой пневматикой на отдельные контуры (только 4х контурные системы), исключая эффект перетекания воздуха из левого пневмоэлемента в правый и обратно. Не соблюдение рекомендаций по разделению управления осевой пневматикой может привести к эффекту "заваливания" транспортного средства в момент прохождения поворота или при неравномерной загрузке.

Диагностика комплекта на утечки воздуха (области диагностики и действия по устранению утечек):

1) Изменение показаний манометра (не входит в состав осевого комплекта) в сторону уменьшения значений сигнализирует об утечках воздуха в резьбовых соединениях пневмоэлементов (пневмоподушки), соединения пневматической магистрали с компонентами системы.

Средство для диагностики утечек - мыльный раствор воды. При обнаружении утечки, устранить её подтяжкой резьбового соединения минимальным усилием или совершить действия разборки / сборки узла с применением герметизирующего материала (ФУМ-лента, нить, резьбовой герметик) Допускается падение давления в системе на 1 бар. в течении 72-х часов (положение ГОСТ).

Периодическая мойка gневмоэлементов значительно сокращает вероятность их выхода из строя от налипающего абразива (песок, камни, грязь)

Гарантия распространяется только на пневматический элемент, размещаемый на амортизаторе. Исключайте вероятность передвижения на автомобиле без давления в пневмоэлементах.

Комплект пневмоподвески для а/м ВАЗ 2108-2118 переднеприводные модификацииявляется продуктом собственного производства компании Airride. Надежная конструкция комплекта выполнена в лучших традициях инженерной мысли компании, заключающей в себе максимально возможные положительные характеристики и простоту для самостоятельной установки. Детали комплекта и компоновки систем управления адаптированы и испытаны для эксплуатации в Российских условиях. Соблюдение рекомендаций по эксплуатации и обслуживанию, гарантирует долгий срок службы продуктов компании Airride. Продукт сертифицирован.

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars