?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос 1: Какое рабочее давление?

Ответ: от 0.5 БАР до 1,2 БАР. Это не означает, что подушки порвутся или не будет эффекта. Заводские характеристики будут меняться в худшую сторону (сильное завышение, менее эффективное торможение из-за более раннего блокирования колодок и повышенного центра тяжести) при использовании бОльшего давления. Но если Вам необходимо не дать просадке автомобилю, то лучше смотреть визуально на напряжение резины.


Вопрос 2: Что если лопнет подушка?

Ответ: Ни одного случая зафиксировано не было при правильной эксплуатации. При накачке рабочего давления 0.6-0.8 атмосфер разрыва подушек не происходит. Максимальное давление 1.5 атм, но оно может варьироваться от веса автомобиля, количества витков и расстояния между витками. Если расстояние между витками большое, баллон полностью заполнил внутреннее пространство внутри пружины, при увеличении давления баллон начнет выходить между витков, что может его повредить. Толщина резины в верхней и нижней части подушек составляет примерно 14 мм., стенки пневмобаллона от 5 до 8 мм толщиной.


Вопрос 3: Что если пружина при максимальном сжатии перебьет сосок накачки воздуха?

Ответ: У пружины нет такой возможности сжиматься до касания следующего витка. Если бы такое было, Вы бы всегда в таких случаях слышали металлический стук как виток бьется о виток. Поэтому рекомендуем ставить сосок подкачки посередине между витков или ближе к нижнему витку.



Вопрос 4: Можно ли подкачать не снимая колесо при автономной установке?

Ответ: Да, можно. Если не получается подлезть под машину, можно просто поддомкратить авто.



Вопрос 5: Пневмобаллоны заменяют существующую подвеску?

Ответ: Нет. Пневмобаллоны дополняют Вашу стоковую (заводскую) подвеску. При полном спуске, баллоны становятся обычным отбойником.


Вопрос 6: Пневморессоры повышают комфортность поездки?

Ответ: Когда транспортное средство загружено, пневморессоры помогают существующей подвеске нести груз и намного повышают комфортность поездки.


Вопрос 7: Пневмоподушки помогают сделать автомобиль мягче/жестче?

Ответ: Если Вы используете пневмобаллоны производителя AIRSPRING, то при накачке баллона по некоторое касание витков пружины (зависит от диаметра пружины), то мягче и комфортнее, потому что все удары "уходят" в пневмобаллон. Если накачиваете выше момента начала подъема задней части
автомобиля, то жестче. Причина заключается в том что баллон проникает между витками, тем самым изменяя жесткость пружины. У пружины не будет такой сжимаемости как прежде. Все будет работать подушка.

Вопрос 8: Есть ли гарантия на Вашу продукцию?

Ответ: К сожалению гарантии нет и планируется. Мы настоятельно не рекомендуем перегружать и перекачивать пневмобаллоны. Многие пренебрегают этой рекомендации, отчего они не выдерживают. Почему нет? Вы когда покупаете в магазине детские шарики, у продавца просите гарантию на них?

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars