?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://pnevmoballoni.ru/blogs/nashi-raboty/renault-master-2008-gv-x70

Renault Master 2008 г.в. X70

Рено Мастер был переоборудован под автолавку с огромным количеством дополнительного оборудования по всей площади кузова. Для того чтобы разместить все нобходимые инструменты, холодильники, резервуары с водой и жаровни, заказчик увеличил длину автомобиля примерно на 1 метр.

renault master 2008

С такой большой загрузкой штатные рессоры и передние пружины Renault Master X70 не справляются. Для усиления подвески наш Питерский установочный центр Air-ride установил осевой комплект пневмоподвески на заднюю ось специально разработанный для данного автомобиля.

Состав осевого комплекта пневмоподвески для Рено Мастер X70:

- комплект металлических элементов крепления на балку и раму (лонжерон)

- 2 пневматических элемента тип (сильфон) не разборная конструкция

- фитинги подключения пневматических магистралей

- пневматическая магистраль 7 метров

- ниппель подкачки

- инструкция по установке

Для исключения кренов, выравнивания автомобиля при не равномерной развесовке и удобного управления давлением в пневмобаллонах принято решение установить двухконтурный ресиверный блок подготовки воздуха для пневматической подвески 2-120PS:

Ресиверная система управления является идеальным решением для коммерческого транспорта за счет своей способности поднимать автомобиль при любой адекватной загрузке автомобиля.

Рено Мастер Автолавка

При выборе пневматической подвески обращайте внимание на размеры пневматических элементов. Пневморессоры и силовые крепежи (поперечные усилители) должны соотвествовать категории автомобиля. При использовании огромного количества арматуры и больших пневмобаллонов клиенты жалуются на погнутую раму автомобиля. Помните, что пневмоподушки должны гасить удары от дороги и компенсировать загрузку, а не оставаться живыми, но убивать другие элементы автомобиля.

Наши пневморессоры выдерживают до 24 атмосфер:

Задняя пневмоподвеска Рено Мастер

Для передней подвески принято решение экспериментально установить пневмоподушки BlackStone M HD с увеличенной толщиной и усиленной резиносмеси пневмобаллона. Данные пневмобаллоны принйто устанавливать в минивены и легковые джипы, но эксперимент часто может продвинуть новую идею для решения увеличения грузоподъемности:

Передние пневмобаллоны в пружинах Рено Мастер

Выберите ближайший установочный центр пневмоподвески на сайте Пневмобаллоны.РУ

Другие примеры установки: Наши работы

Данный проект был произведен в Санкт-Петербурге, компанией Air-ride СПБ.

Наши социальные каналы: | VK | Facebook | Instagram | Youtube | Livejournal | Одноклассники

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars