?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://pnevmoballoni.ru/blogs/nashi-raboty/fiat-dukato

Фиат Дукато Макси

Видео установленного комплекта пневмоподвески с системой управления на Fiat Ducato Maxi с холодильной установкой:

Один из самых популярный коммерческих автомобилей в России-Fiat Ducato Maxi:

fiat-ducato-promtovarniy__9_.jpg

Данный Фиат Дукато с пробегом 120.000 км приехал к нам на установку дополнительной пневмоподвески с сильно просевшими задними рессорам. Ducato Maxi с холодильной установкой Zanotti S35 и возможность регулировки температуры внутри итормического кузова плюс/минус 18 градусов.

Fiat Ducato Maxi

Официальная грузоподъемность самого большого Фиат Дукато Макси составляет всего 900 кг. и данное значение не учитывает вес надстройки кузова.

Паспорт Фиат Дукато

Двух летний Fiat используется ежедневно в городском режиме с частыми погрузками/разгрузками в течении дня. Рекордный вес груза составил 2 тонны за весь период пользования данным коммерческим автомобилем. В связи с данными условиями, сотрудники компании Пневмобаллоны.Ру посоветовали установить двухконтурную систему управления пневматической подвеской со встроенным ресивером:

Двухконтурная система управления пневмоподвеской с ресивером

Почему мы рекомендуем устанавливать двухконтурные системы управления с ресивером?


  1. Двухконтурный блок подготовки воздуха исключает крен автомобиля за счет раздельного питания пневмобаллонов. Воздух не перетекает из одного пневмоэлемента в другой.

  2. Ресивер - аккумулатор воздуха. Воздух в ресивере находится под давлением от 6 до 12 атмосфер, в зависимости с датчика давления. Ресивер дает возможность "поднять" автомобиль даже при полной загрузке машины. Компрессору необходимо накачать давления только в ресивер, а не давить воздух напрямую в пневмоподушки. Не каждый компрессор, может справиться со встречным напором, созданный грузом, в результате чего выйдет из строя в самый ответсвенный момент.

Холодильник Фиат Дукато

Перед установкой вспомогательной пневмоподвески рекомендуем менять изношенные и уставшие детали подвески для правильного использования любого коммерческого автомобиля.

Фиат Дукато промтоварный

В нашей практике встречались клиенты, которые грузят до 6 тонн на подобный Фиат Дукато Макси с использованием нашей задней дополнительной пневмоподвеской и передними пневмостойками, разработанные специально для Fiat Ducato с усиленными опорными подшибниками. Мы настоятельно рекомендуем не превышать паспортные данные любого автомобиля, не смотря на то что автомобиль становится более энергоемкий в плане бОльшей загрузки.

Фиат Дукато с задней пневмоподвеской

fiat-ducato-promtovarniy__14_-min.jpg

Состав осевого комплекта пневмоподвески для Фиат Дукато:


  • 2 металлических элемента крепления

  • 2 пневматических элемента сильфон

  • фитинги подключения пневматических магистралей

  • пневматическая магистраль

  • ниппель подкачки

  • схема подключения

Пневмоподвеска для Фиат Дукато

Этот комплект вспомогательной пневмоподвески также устанавливается на данные автомобили:

Установка подобного осевого комплекта пневматических баллонов занимает от 1 часа при использовании пневматического инструмента.

Пневмоподвеска Фиат Дукато

Представленные пневмоэлементы выбраны после тестовых испытаний 30 разных пневморессор. Они отличаются своей компактностью, прочностью (разрыв происходит при 24-25 атм.), энергоемкостью и самой высокой сопротивляемостью маслам, бензину и дорожным реагентам. При тестировании пневмобаллонов бОльшего объема наблюдались кручения рамы и частая проблема это то, что пневмоподушка трется о детали подвески.

Фото левого пневмобаллона:

Левый пневмобаллон Фиат Дукато

Задняя пневмоподвеска Фиат Дукато

Фото правого пневмобаллона:

fiat-ducato-promtovarniy__5_-min.jpg

Блок подготовки воздуха рекомендуем устанавливать внутри салона, для качественной работы компрессора и других элементов. За счет использования пневмокнопок можно не бояться конденсата в пневмосистеме, как при использовании пневмоклапанов, которые может замкнуть при повышенной влажности.

Блок подготовки воздуха Фиат Дукато

Блок подготовки воздуха оснащен встроенным обогревом распределителя, для предотвращения замерзания сжатого воздуха после ресивера. Также рекомендуем заливать самый простой осушитель пневмосистем, которые заливают владельцы грузовых автомобилей в тормозной или системы пневмоподвески.

Новый манометр Air-ride

Новые манометры производства Air-ride зарекомендовали себя с самой лучшей стороны и теперь доступны во всех блоках подготовки воздуха.

Разница высоты кузова Фиат Дукато Макси без пневмоподвески и после ее установки (обратите внимание на усталость рессор):

Клиренс Дукато

Высота кузова Фиат Дукато

Установка подобного комплекта пневмобаллонов на Фиат Дукато Макси с двухконтурной системой управления занимает около 6 часов. Данный автомобиль был оборудован в Московском Техцентре по установке пневматических подвесок на Ленинском проспекте.

Выберите ближайший установочный центр пневмоподвески на сайте Пневмобаллоны.РУ

Примеры установки пневмоподвески в данном техцентре:

Другие примеры установки: Наши работы

Наши социальные каналы: | VK | Facebook | Instagram | Youtube | Livejournal | Одноклассники

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars