pnevmoballoni (pnevmoballoni) wrote,
pnevmoballoni
pnevmoballoni

Category:

Hyundai Porter / ТагАЗ Porter

Источник

Hyundai Porter - хорошая машина для грузоперевозок по городу: небольшая, экономичная, проходимая. Из недостатков, многие владельцы Hyundai Porter могут отметить малую грузоподъёмность и слабую заднюю подвеску.



Многие владельцы Портера задаются вопросом как увеличить грузоподъемность, увеличить клиренс при загрузке и как сделать Портер более комфортным Автомобилем.

У компании Пневмобаллоны.Ру есть опыт установки задней вспомогательной пневмоподвески на Портер для исключения проседания рессор после загрузки, увеличения устойчивости автомобиля, исключение парусности и раскачки.


Что было использовано в проекте:

Задняя пневмоподвеска для Hyundai Porter/ТАГаз Porter



2х контурная система управления пневмоподвеской 2P



Установка такого комплекта занимает 6-8 рабочих часов. Установить подобный комплект можно в одном из наших установочных центров по всей России.

При установке вспомогательного комплекта пневмоподвески нет необходимости в изменении штатной подвески. Все элементы крепления и крепежи устанавливаются в штатные узлы автомобиля.



Дополнительная пневмоподвеска комплектуется креплениями для установки, 2 пневмоэлементами, пневмомагистралью, необходимым крепежом, фитингами, сертификатом соответствия ЕАС, инструкцией по установке.

Установка данного проекта была произведена нашим Санкт-Петербургским отделением Air-ride
Другие наши представительства можно найти в разделе УСТАНОВКА
Tags: hyundai porter, ТагАЗ Porter, пневма, пневматическая подвеска, пневмоподвеска, портер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments