pnevmoballoni (pnevmoballoni) wrote,
pnevmoballoni
pnevmoballoni

Category:

Установка пневмобаллонов BlackStone "L" на Toyota Sienna 2012 г.

Установка пневмобаллонов BlackStone "L" на Toyota Sienna 2012 г.






Владелец данного автомобиля Toyota Sienna 2012 года, обратился к нас с целью усилить заднюю подвеску автомобиля, убрать пробои подвески и увеличить грузоподъемность с помощью пневмобаллонов в пружины.

Данное поколение Toyota Sienna удовлетворяет многим семейным потребностям автолюбителей в этом автомобильном сегменте. Каждый владелец данного автомобиля увидит в нем микроавтобус, легковой автомобиль и внедорожник, в зависимости для каких потребностей он приобретается.



Автомобиль комфортный, функциональный и очень вместительный. Самый наверно большой плюс данного автомобиля, это колоссальное внутреннее пространство – и для посадки пассажиров, и для размещения грузов.




Владелец автомобиля хотел решить проблему пробоя подвески и проседания автомобиля при загрузке. Хозяин автомобиля часто ездит в путешествия и походы, и возит с собой много разного оборудования и вещей. И при езде по трассе постоянно пробивает заднюю подвеску.

Поэтому было решено установить Комплект пневмобаллонов BlackStone «L».



Производитель пневмобаллонов BlackStone утверждает, что пневмоэлемент разборный. На сколько легко его разобрать и собрать, убедились мастера СТО.




Пневмобаллон состоит из 3 частей: два металлических обрезиненных отбойника и центральная рабочая оболочка. Отбойники соединены с оболочкой с помощью болтовых соединений.







Главный плюс данного пневмобаллона – это то, что он разборный, следовательно, при долговременной эксплуатации и естественном старении резины, центральную часть можно заменить, поставив ремонтную оболочку.



Снимаем пружину и устанавливаем туда пневмобаллоны.




Устанавливаем дополнительный BlackStone «F» (фигурный).





Устанавливаем пневмобаллоны в пружины BlackStone «L».

















Устанавливаем давление в пневмобаллонах.





Владелец Тойоты очень доволен данным устройством. С его слов машина сильно изменилась после установки пневмобаллонов в пружины. Пробои подвески теперь исключены, автомобиль не проседает при загрузке. Работа подвески стала более комфортная и сбалансированная.

Другие примеры установки: Наши работы

Наши социальные каналы:

vk.png ok.png фейсбук.png инстаграмм.png youtube2.png жжж.png google1.png twitter.png
Tags: blackstone "l", toyota sienna, пневмобаллоны, пневмобаллоны в пружины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments