?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mitsubishi Pajero — это известный всему миру раллийный внедорожник от компании - производителя Митсубиси. Полноразмерный автомобиль является лидером модельного ряда производителя.

Pajero является одним из небольшого количества машин внедорожного типа, какой остался преданным своему классическому дизайну, которые создавались для езды по бездорожью. Внешность автомобиля простая, брутальная и вызывает ощущение надежности и уверенности.

К нам в установочный центр, который находиться по адресу: г. Москва, п. Заречье, ул. Торговая, стр.1, ТЦ "Ангар Авто" (МКАД 50 км внешняя сторона), приехал автомобиль Mitsubishi Pajero для установки пневмобаллонов в пружины.

На Паджеро устанавливаются пневмобаллоны BlackStone «L», которые имееют сверхпрочную конструкцию и предназначены для широких пружин тяжелых внедорожников и коммерческого транспорта.

Пневмоэлемент BlackStone L устанавливается внутрь пружины и способен значительно увеличить грузоподъемность и клиренс транспортного средства, исключить крен кузова и пробои подвески.

Устанавливаем пневмобаллоны во внутрь пружины. Для этого необходимо снять пружины.

Установленный пневмобаллон в пружине:

Для удобства использования, рекомендуем дополнительно устанавливать Одноконтурный илиДвухконтурный установочный комплект, как это сделал владелец данного автомобиля. Выводят ниппель подкачки обычно под бампер, в багажник, люк бензобака или на фаркоп.

В данном случае владелец Паджеро решил установить ниппель в багажнике.

Установленные пневмобаллоны на Mitsubishi Pajero:

После установки пневмобаллонов в пружины внедорожник стал более комфортным, улучшилась управляемость, пробои подвески теперь исключены!

Другие примеры установки: Наши работы

Наши социальные каналы:

vk.png ok.png фейсбук.png инстаграмм.png youtube2.png жжж.png google1.png twitter.png

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars