pnevmoballoni (pnevmoballoni) wrote,
pnevmoballoni
pnevmoballoni

Как «и рыбку съесть, и на мель не сесть»? Или какой грузовой авто выбрать для въезда в центр Москвы

Все, кто имеет отношение к транспорту, знают, что попадать внутрь третьего и садового кольца Москвы без оформления специального пропуска нельзя, если транспортное средство имеет грузоподъемность более 1-й тонны.

Однако каждый предприимчивый гражданин желает беспрепятственно возить грузы. И для этого существуют дополнительные уловки. Действительно, как автомобили, въезд которым запрещен по техническим данным, перевозят такие тяжелые грузы?

Оказывается, такие транспортные средства имеют одно преимущество – пневмобаллоны BlackStone (что такое BlackStone ?) в пружинах. Этот способ особенно подходит тем, у кого кабина кузова позволяет перевозить больше грузы, чем грузоподъемность автомобиля. С помощью установки пневмоподвески (что такое пневмоподвеска ?) и пневмобаллонов можно загружать в транспорт больше по весу груза и это никак не отражается на работе общей системы. А автомобиль по документам остается все тем же по грузоподъемности.

В чем дополнительные преимущества пневмобаллонов BlackStone?

Производитель данного товара позаботился о том, чтобы при маневрах грузовой автомобиль мог более мягко проходить повороты, пружинистей проезжал кочки, ямы и ухабы. При такой функциональности ходовой системы автомобилем намного легче управлять. Кроме того, груз во время транспортировки остается в целостности и сохранности.

Какой автомобиль выбрать для грузовых перевозок на территории садового и третьего кольца Москвы?

Чаще всего профессионалы выбирают автомобиль Lada Largus. Именно этот фургон остается одним из самых актуальных вариантов для данного типа поездок в центр Москвы.

Почему пневмоэлемент (что такое пневмоэлемент ?) лучше?

Пневмоэлемент можно регулировать как вручную, так и автоматически. Работает он благодаря давлению воздуха, находящегося в нем.

Подвох в других способах проезда в центр Москвы

Существует ряд способов получения пропуска на беспрепятственный въезд транспортного средства грузоподъемностью выше 1 тонны. Во-первых, в интернете сплошь и рядом предлагают оформление пропуска за 30-40 тысяч рублей в течение 1-2-х дней. Однако проверить подлинность пропуска невозможно.

Во-вторых, существует возможность оформления пропуска к проезду на территорию садового и третьего кольца автомобилю грузоподъемностью выше 1-й тонны в случае, если автомобиль является единственным средством передвижения в семье, а рабочее место находится именно на закрытой для въезда данного типа транспорта территории. В данном способе есть также минус: не каждый официально трудоустроен в компании, которая соответствует данному местонахождению.

Tags: blackstone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments