?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Компания BlackStone в очередной раз приняла участие в выставке «Автомеханика» в Москве – традиционном месте встречи производителей и продавцов автомобильных запчастей и услуг сервиса со всех регионов России.

https://blackstone-russia.ru/o-kompanii/novosti/76-blaskstone-na-mims-2017-glavnye-itogi

Специализированные выставки для участников автобизнеса – отличная площадка для демонстрации собственной продукции потенциальным клиентам и новинок клиентам уже существующим. BlackStone представила на «Автомеханике-2017» всю номенклатуру своей продукции, включая интересные новые позиции.

Каждый год ассортимент BlackStone становится все шире. Разрабатываются новые пневмоэлементы для популярных моделей автомобилей: в частности, недавно был представлен BlackStone LE, созданный в первую очередь для Toyota Land Cruiser Prado 120, 150 с учетом конструктивных особенностей этих внедорожников. Налажен выпуск и двух новых отбойников (R и CY), которые заметно упростят установку пневмоэлементов в некоторые пружинные подвески.

Определенное усовершенствование проходят и уже выпускающиеся модели пневмоэлементов. Летом этого года был внесен ряд конструктивных изменений в BlackStone L, изначально рассчитанным на высокие нагрузки. Новая конструкция BlackStone L позволила сделать его более легким, но при этом увеличить ресурс и надежность.

В задачи BlackStone входит не только продажа пневмоэлементов, но и обеспечение их комфортной безопасной эксплуатации. Одной из новинок на «Автомеханике-2017» стала фирменная силиконовая смазка, разработанная специально для ухода за пневмоэлементами и другими резиновыми изделиями. Смазка имеет удобный формат аэрозоля небольшого объема – флакон легко уместится даже в бардачок легкового автомобиля.

Отдельное направление у BlackStone – системы управления пневмоэлементами. Изменяя давление в пневмоэлементах, можно в значительных пределах изменять их свойства: например, сделать их более жесткими или мягкими на сжатие. На «Автомеханике-2017» наша компания представила новую систему управления пневмоэлементами: теперь изменение давления может происходить в полуавтоматическом режиме и управляться с места водителя. Кроме того, BlackStone разработала мобильное приложение для управления давлением с экрана смартфона или планшета.

Как и ожидалось, стенд BlackStone вызвал живой интерес у посетителей «Автомеханики». Чтобы гостям было проще понять принцип действия пневмоэлементов и их преимущества, на стенде установили специальное рычажное устройство – воздействуя на подпружиненные рычаги, можно было оценить работу реальной подвески с установленными пневмоэлементами и без них. Такое простое наглядное пособие позволило снять большое количество вопросов и увеличить уровень доверия посетителей к продукции BlackStone. Выставка стала полезной как нашей компании, так и для посетителей, многие из которых в скором будущем планируют перейти в разряд наших клиентов. Инновационные решения BlackStone отмечены также и в репортажах журналистов с выставки: к примеру, портала «Автовзгляд» http://www.avtovzglyad.ru/prilavok/zapchasti/2017-08-24-avtomehanika-2017-kak-uluchshit-podvesku-mashiny-sobstvennymi-silami/

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars